Spiegelei mit Brot


thumb



In einer Pfanne die Margarine erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Ei vorsichtig aufschlagen und langsam in die Pfanne geben, sodass das Eigelb nicht zerläuft. Das Ei auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten stocken lassen, bis das Eiweiß nicht mehr flüssig ist. Bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen und auf dem Teller platzieren. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Eine Scheibe Brot mit Margarine bestreichen und mit einer Prise Salz bestreuen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Hühnerei (60g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Brot Mehrkornbrot (40g/Scheibe) | Margarine | Gewürz Salz (4g/TL)
| Essen | Frühstück | Brot | Vegetarisch möglich | Backen | Schnell | Laktosefrei möglich | Herzhaft | Kochen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok