Rezept für Deinen Ernährungsplan


Spiegelei


thumb



*Pfanne bereitstellen. In einer beschichteten Pfanne eine kleine Menge Margarine erhitzen. Das Ei vorsichtig aufschlagen und langsam in die heiße Pfanne geben, sodass das Eigelb nicht kaputt geht. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten stocken lassen, bis das Eiweiß nicht mehr flüssig ist. Nach Belieben bräunen und auf dem Teller servieren. Dann mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bärlauch würzen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Margarine | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Essen | Frühstück | Laktosefrei möglich | Schnell | Vegetarisch möglich | LowCarb | Würzig | Backen | Abnehmen | Glutenfrei möglich | Herzhaft | Fuctosefrei möglich

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.