Brot mit Fleischsalat


thumb



*Während der Fleischsalat zubereitet wird, Brot toasten oder Brötchen aufwärmen. In einer Schüssel Mayonnaise und Joghurt verrühren. Einen Schuss Zitronensaft und eine Messerspitze Reissirup hinzugeben und unterrühren. Die Fleischwurstscheiben in Streifen und die sauren Gurken in schmale, dünne Streifen schneiden. Alles unter die Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bärlauch abschmecken. Eine Scheibe Brot oder Brötchen toasten oder aufbacken. Das warme Brot mit Fleischsalat bestreichen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Gurke Gewürzgurke (30g/St.) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Brot Mehrkornbrot (40g/Scheibe) | Wurst Fleischwurst | Zitronensaft (15g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL)
| Würzig | Brot | Fleisch | Essen | Frühstück | Herzhaft

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok