Gebrannte Cashews


thumb



*Große Pfanne/Wok bereitstellen. Zucker, Wasser, Vanillezucker, Butter, Zimt miteinander mischen, in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. in die kochende Masse werden die Cashews gegeben. Hitze sofort stark reduzieren und ständig rühren. Die Masse wird dickflüssig, hart und der Zucker trocken. Der Zucker legt sich auf die Cashews. Die Masse wird aus der Pfanne genommen und zB. auf einem Backpapier ausgebreitet. Im kalten Zustand wird alles in einer Schüssel gerührt bis die Cashews einzeln sind.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Zimt (3g/TL) | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Wasser (5g/TL) | Zucker (10g/EL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Butter (11g/EL)
| Gruppe | Dessert | Nachtisch | Glutenfrei möglich | Kochen | Single | Süß | Vegetarisch möglich | Backen | Snack | Laktosefrei möglich | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok