Avocadocreme-Brot mit Käse und Ei


thumb



*Brotscheibe toasten. Die Avocado schälen, Stein entfernen, kleinschneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Der Avocado Creme den Zitronensaft hinzufügen und mit Bärlauch, Salz und Pfeffer würzen. Serviert wird das getoastete Brot mit der Avocado Creme neben Käsestücken. Eier aufschlagen, mit Milch und Salz gut verquirlen. Die Butter in der heißen Pfanne zerlassen, anschließend das Ei beigegeben. Die Hitze wird nun sofort auf kleine Stufe gestellt. Bei kleiner Hitze das Ei circa 2-4 Minuten stocken. Der fertige Ei wird zum Schluss erst ordentlich gewürzt mit Salz, Pfeffer, Bärlauch, Minze und Paprikapulver.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brot Roggenbrot (40g/Scheibe) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Avocado (160g/St.) | Zitronensaft (15g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Butter Kräuterbutter (11g/EL) | Milch Reismilch | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL)
| Mittagessen | Frühstück | Nussfrei möglich | Vegetarisch möglich | Abnehmen | Schnell | Essen | Gruppe | Würzig | Herzhaft | Pescetarisch möglich | Single | Kochen | Abendessen | Laktosefrei möglich

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok