Gebrannte Kirmes-Mandeln


thumb



*Große Pfanne/Wok bereitstellen. Zucker, Wasser, Vanillezucker, Butter, Zimt miteinander mischen, in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. in die kochende Masse werden die Mandeln gegeben. Hitze sofort stark reduzieren und ständig rühren. Die Masse wird dickflüssig, hart und der Zucker trocken. Der Zucker legt sich auf die Mandeln. Die Masse wird aus der Pfanne genommen und zB. auf einem Backpapier ausgebreitet. Im kalten Zustand wird alles in einer Schüssel gerührt bis die Mandeln einzeln sind.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Mandel (2g/St.) | Gewürz Zimt (3g/TL) | Wasser (5g/TL) | Butter (11g/EL) | Zucker (10g/EL)
| Vegetarisch möglich | Keks | Dessert | Essen | Snack | Backen | Gruppe | Glutenfrei möglich | Kochen | Single | Vorkochen | Süß | Laktosefrei möglich | Nachtisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok