Kirsch-Halbgefroren


thumb



*Mixer bereitstellen. Kernlose Kirschen zusammen mit dem Saft fein mixen. Reismilch und die Vanille aus der Schote beigegeben. Die Sahne mit Vanillezucker vermischen und steif schlagen. Vorsichtig wird nach und nach der Masse untergehoben. Anschließend wird alles für mindestens 3 Stunden gefroren. Serviert wird das Halbgefrorene dekoriert mit etwas Kakaopulver.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kakaopulver (2g/TL) | Kirschwasser | Kirschen (3g/St.) | Vanilleschote (5g/Mark) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Sahne Schlagsahne 30% | Milch Reismilch
| Dessert | Essen | Eis | Gruppe | Glutenfrei möglich | Single | Tiefkühl | Süß | Vegetarisch möglich | Nussfrei möglich | Nachtisch | Kochen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok