Rezept für Deinen Ernährungsplan


Thunfisch-Oliven-Kapern Pizza


thumb



*Backofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven und Kapern abtropfen lassen. Für den Teig das Mehl, die Stärke, Zucker, Salz und die Hefe verrühren. Wasser und Öl vorsichtig hinzugeben und alles miteinander verkneten bis ein Teigling entsteht. Den Teig auf Backpapier ausrollen, sodass ein Backblech damit ausgefüllt wird. Die passierten Tomaten auf dem ausgerollten Teig gleichmäßig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Den Thunfisch abgießen und auf den passierten Tomaten verteilen. die Zwiebeln in Ringe schneiden und über den Thunfisch geben. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Oliven und den Kapern auf der ganzen Pizza verteilen. Die gesamte Pizza mit dem Käse bestreuen. Das Blech für ca. 30 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen. Je nach Bräunungsgrad weitere 10 Minuten bei 180 Grad Umluft weiter backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Hefe frisch (15g/St.) | Zucker (10g/EL) | Mehl Johannisbrotkernmehl (10g/EL) | Mehl Reismehl (10g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Stärke Kartoffelstärke (10g/EL) | Wasser (5g/TL) | Kapern (10g/St.) | Tomatenmark | Mehl Maismehl (10g/EL) | Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Fisch Thunfisch | Gewürz Salz (4g/TL) | Paprika (130g/St.) | Käse gerieben 30% | Tomaten passiert | Oliven Schwarz (10g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL)
| Kochen | Essen | Pizza | Pescetarisch möglich | Abendessen | Glutenfrei möglich | Herzhaft | Mittagessen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.