Tomaten-Thunfisch Reis


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Reis mit einem Brühwürfel nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Zucchini, Cocktailtomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln waschen und schneiden. In einer geölten Pfanne Zwiebeln und Lauchzwiebeln anbraten. Anschließend den Thunfisch in die Pfanne geben. Nach und nach Zucchini, Cocktailtomaten, passierte Tomaten in die Pfanne geben und ordentlich würzen. Serviert wird der Tomaten-Thunfisch Reis dekoriert mit Basilikum und Petersilie.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Zitronensaft (15g/EL) | Zucchini (200g/St.) | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Reis Langkornreis (15g/EL) | Gewürz Basilikum (2g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Fisch Thunfisch | Tomaten passiert | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Wasser (5g/TL)
| Abnehmen | Schnell | Vorkochen | Tiefkühl | Laktosefrei möglich | Gruppe | Würzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Nussfrei möglich | Single | LowCarb | Glutenfrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen | Essen

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