Birnen-Nuss Pasta


thumb



Cocktailtomaten und Birne waschen und schneiden. Spagetti nach Packungsanweisung im gesalzenen Wasser kochen. Für die Sauce wird Butter in einer Pfanne zerlassen. Mehl, Milch, Sahne und geriebenen Käse zugeben. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer. Serviert wird die Pasta unter Sauce, dekoriert mit Walnüssen, Cocktailtomaten und Birne. Kurz nach würzen mit Salz und Pfeffer. Parmesankäse oben auf streuen und mit Balsamicoessig garnieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Salz (4g/TL) | Nudeln Spaghetti | Käse Parmesan 30% | Nüsse Walnüsse | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Milch 1.5% | Birne (150g/St.) | Mehl (10g/EL) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Butter (11g/EL) | Sahne Schlagsahne 30% | Käse gerieben 30%
| Nudeln | Schnell | Pasta | Vegetarisch möglich | Vorkochen | Single | Kind | Herzhaft | Gruppe | Abendessen | Kochen | Essen | Mittagessen | Würzig

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok