Rezept für Deinen Ernährungsplan


Birnen-Nuss Pasta


thumb



Cocktailtomaten und Birne waschen und schneiden. Spagetti nach Packungsanweisung im gesalzenen Wasser kochen. Für die Sauce wird Butter in einer Pfanne zerlassen. Mehl, Milch, Sahne und geriebenen Käse zugeben. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer. Serviert wird die Pasta unter Sauce, dekoriert mit Walnüssen, Cocktailtomaten und Birne. Kurz nach würzen mit Salz und Pfeffer. Parmesankäse oben auf streuen und mit Balsamicoessig garnieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Gewürz Salz (4g/TL) | Nudeln Spaghetti | Käse Parmesan 30% | Nüsse Walnüsse | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Milch 1.5% | Birne (150g/St.) | Mehl (10g/EL) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Butter (11g/EL) | Sahne Schlagsahne 30% | Käse gerieben 30%
| Pasta | Gruppe | Schnell | Würzig | Kind | Vorkochen | Mittagessen | Single | Kochen | Vegetarisch möglich | Herzhaft | Essen | Abendessen | Nudeln

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.