Rührei mit Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfeln


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*Die Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Zunächst wird die Frühlingszwiebel geschnitten. In der heißen Pfanne die Margarine zerlassen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Ca. 5 Minuten dünsten, dann die Schinkenwürfel mit anbraten. In der Zeit die Eier mit Milch und Salz verquirlen. Nach weiteren 5 Minuten, alles aus der Pfanne nehmen. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten, unter gelegentlichem Umrühren, backen. Das noch feuchte Rührei vom Herd nehmen und stocken lassen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Bärlauch bestreuen. Das Ei auf dem Teller anrichten, die Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfel darauf verteilen und mit Petersilie garnieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Milch Reismilch | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Schinken Würfelschinken | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Margarine | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL)
| Kochen | Abnehmen | Glutenfrei möglich | Salzig | Frühstück | LowCarb | Laktosefrei möglich | Fleisch | Nussfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Essen | Schnell | Herzhaft

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