Christstollen mit Marzipan


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*Backofen auf 170 Grad vorheizen. Vermischt werden Mehl, Salz, Mandeln, Backpulver, Zitronensaft, Marzipan und Rosinen. In separater Schüssel werden Sirup und Ei luftig geschlagen und unter die Mehlmischung gehoben. Zuletzt kommen Rum, Vanillezucker, Bittermandelaroma, zerlassene Butter Quark hinzu. Alles wird gut miteinander vermischt. In einer eingefetteten Brotbackform den Teig bei 170 Grad für 50 Minuten backen. Serviert wird der Stollen unter einer dicken Schicht Puderzucker.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Sirup Kokosblütensirup (15g/EL) | Backpulver (2g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Mehl Maismehl (10g/EL) | Aroma Bittermandel (4g/TL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Rum 40% | Butter (11g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Quark Magerquark (250g/St.) | Mandeln gemahlen | Marzipan | Rosinen (15g/EL) | Zucker Puderzucker
| Nachtisch | Snack | Saisonal Oktober | Backen | Glutenfrei möglich | Single | Tiefkühl | Süß | Vegetarisch möglich | Nussfrei möglich | Saisonal Dezember | Gruppe | Dessert | Essen | Saisonal November

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