Reispfannkuchen mit Honig


thumb



Mehl und Eier mit einer Prise Salz vermischen, die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Schöpfkellen Teigportionen herausnehmen und in heißem Öl 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen. Die fertigen Pfannkuchen mit der gewünschten Füllung bestreichen und aufrollen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Die fertigen Pfannkuchen mit flüssigem Honig begießen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Salz (4g/TL) | Hühnerei (60g/St.) | Honig (5g/EL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Milch Reismilch | Mehl Reismehl (10g/EL)
| Schnell | Glutenfrei möglich | Vegetarisch möglich | Kochen | Snack | Laktosefrei möglich | Nachtisch | Dessert | Süß | Frühstück | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok