Reisbrot mit Leinsaat


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*12 Stunden Ruhezeit einplanen. Reismehl, Leinsamen, Kartoffelmehl, Salz und Johannisbrotkernmehl vermischen. Abschließend wird die Hefe eingeknetet. Der Teig kommt in die Brotbackform und ruht für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank. Anschließend kommt das Brot für 55 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Serviert wird das Brot mit süßen oder herzhaften Beilagen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Leinsamen (10g/EL) | Mehl Reismehl (10g/EL) | Mehl Kartoffelmehl (10g/EL) | Hefe frisch (15g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Wasser Mineralwasser (5g/TL) | Mehl Johannisbrotkernmehl (10g/EL)
| Brot | Herzhaft | Essen | Glutenfrei möglich | Nussfrei möglich | Vegetarisch möglich | LowCarb | Backen | Gruppe | Abnehmen | Vorkochen | Tiefkühl | Laktosefrei möglich | Single

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