Bolognese Klassik


thumb



*Nudeln nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Karotten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen und dann in Stücke schneiden. Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben und 10 Minuten andünsten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Paprika würzen. Tomatenmark und einen Schuss Wasser hinzugeben und verrühren. Brühwürfel unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit passierten Tomaten ablöschen. Abschmecken. Nudeln abschütten und auf Tellern verteilen, dann mit der Soße übergießen und mit Parmesan bestreuen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Käse Parmesan 30% | Nudeln | Zwiebel (80g/St.) | Tomaten passiert | Gewürz Paprika (3g/TL) | Paprika (130g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Hackfleisch vom Rind | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Tomatenmark
| Abendessen | Pasta | Herzhaft | Mittagessen | Kochen | Nudeln | Würzig | Fleisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok