Chili Con Carne Klassik |
---|
*Großen Topf bereitstellen. Das Öl im Topf erhitzen. Die Zwiebeln in feine Stücke schneiden und in den Topf geben. Zwiebeln glasig dünsten. Die Karotten schälen und in feine kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben, 5 Minuten braten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Paprika würzen. Tomatenmark hinzugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Brühwürfel untermischen und verrühren. Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Chili abschmecken. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Die Kidneybohnen so lange abspülen, bis das Wasser klar ist. Kidneybohnen und Mais unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |