Chili Con Carne Klassik


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*Großen Topf bereitstellen. Das Öl im Topf erhitzen. Die Zwiebeln in feine Stücke schneiden und in den Topf geben. Zwiebeln glasig dünsten. Die Karotten schälen und in feine kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben, 5 Minuten braten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Paprika würzen. Tomatenmark hinzugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Brühwürfel untermischen und verrühren. Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Chili abschmecken. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Die Kidneybohnen so lange abspülen, bis das Wasser klar ist. Kidneybohnen und Mais unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Karotten/Möhren (50g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Mais | Tomatenmark | Tomaten passiert | Hackfleisch vom Rind | Bohnen Kidneybohnen (2g/St.) | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Wasser (5g/TL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL)
| Würzig | Kochen | LowCarb | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fleisch | Mittagessen | Abendessen | Herzhaft | Essen | Scharf

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