Olivencreme auf Knäcke


thumb



*Mixer/Pürierstab oder Häckseler bereitstellen. Die entkernten Oliven werden zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Bärlauch im Mixer so fein wie möglich zerteilt. So einfach wie schnell. Die Olivencreme wird serviert auf Knäckebrot, dekoriert mit italienischen Kräutern.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Oliven Grün (10g/St.) | Brot Knäckebrot (10g/Scheibe) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL)
| Herzhaft | Fingerfood | Laktosefrei möglich | Abnehmen | Frühstück | Salzig | Nussfrei möglich | Vegetarisch möglich | LowCarb | Pescetarisch möglich | Würzig | Kochen | Vorkochen | Single | Essen | Vegan möglich | Snack

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok