Flan á la Leche asada


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*Backofen auf 170 Grad vorheizen. Kleine Kuchenform bereitstellen. Eine kleine Kuchenform wird dick mit Butter eingefettet und anschließend mit Kokosstreuseln ausgestreut, sodass diese am Rand haften. Die Kirschen werden in kleine Stücke geteilt. Das Ei wird vermischt Kirschen, Zimt, Salz, Vanillezucker und der Milch. Die Masse wird gut miteinander verrührt und luftig geschlagen. Die Löffelbiskuits werden zerbröselt und zu der Ei-Masse gegeben. Die Ei-Masse wird in die Kuchenform gegeben. Die Kuchenform wird für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen gegeben, bis das Ei gestockt ist. Nach der Backzeit wird das Flan aus dem Ofen geholt und kühlt ab. In einem kleinen Topf wird Reissirup, zusammen mit Butter und Honig zum karamellisieren gebracht. Die noch flüssige Karamell Masse wird auf die Ei-Masse gegeben. Serviert wird das Flan dekoriert mit Kirschen und Puderzucker.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Löffelbiskuit (10g/St.) | Butter (11g/EL) | Kirschen (3g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zucker Puderzucker | Sirup Reissirup (15g/EL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Gewürz Zimt (3g/TL) | Milch 1.5% | Kokosraspel | Honig (5g/EL) | Hühnerei (60g/St.)
| Vegetarisch möglich | Frühstück | Essen | Dessert | Nussfrei möglich | Süß | Nachtisch | Snack | Backen

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