Pikantes Flan mit Heidelbeeren


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*Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kleine Kuchenform und größeren backofenfesten Übertopf für die Kuchenform bereitstellen. Der backofenfeste Übertopf für die kleine Kuchenform wird mit Wasser gefüllt. Eine kleine Kuchenform wird dick mit Butter eingefettet und anschließend mit Kokosstreuseln ausgestreut sodass diese am Rand haften. Die Kuchenform wird in den mit Wasser gefüllten Übertopf gestellt. Ein paar der Heidelbeeren werden in kleine Stücke zerteilt und in die Kuchenform gegeben. Das Ei wird vermischt mit Salz und Brühe. Die Masse wird gut miteinander verrührt und cremig geschlagen und anschließend in die Kuchenform gegeben. Die Kuchenform wird mit Übertopf für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen gegeben, bis das Ei gestockt ist. Nach der Backzeit wird das Flan aus dem Ofen geholt und sehr vorsichtig gestürzt. Serviert wird das pikante Flan neben Heidelbeeren, dekoriert mit italienischen Kräutern.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Butter (11g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Kokosraspel | Wasser (5g/TL) | Heidelbeeren (2g/St.) | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Abnehmen | Snack | Gruppe | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Salzig | Single | Frühstück | LowCarb | Nussfrei möglich | Essen | Backen | Würzig

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