Rezept für Deinen Ernährungsplan


Vanille-Mandel Plätzchen


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*Backofen vorheizen auf 180 Grad. Bis auf die ganzen Mandeln, werden alle Zutaten in einer Schüssel miteinander gut vermischen. Die Masse wird so lange geknetet, bis es zu einem Teig wird. Der Teig wird anschließend auf einem Backblech ausgelegt und entweder mit Förmchen ausgestochen oder mit einem Messer in Vierecke zerteilt. Nach 20 Minuten Backzeit können die abgekühlten Plätzchen verziert mit Puderzucker serviert werden.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Margarine | Mandel (2g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Mandeln gemahlen | Backpulver (2g/TL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Zucker Puderzucker | Sirup Reissirup (15g/EL)
| Dessert | Essen | Abnehmen | Nachtisch | Vorkochen | Schnell | Plätzchen | Glutenfrei möglich | Tiefkühl | Single | Kind | Keks | LowCarb | Süß | Vegetarisch möglich | Backen | Gruppe | ToGo | Fingerfood | Snack

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