Vanille-Mandel Plätzchen


thumb



*Backofen vorheizen auf 180 Grad. Bis auf die ganzen Mandeln, werden alle Zutaten in einer Schüssel miteinander gut vermischen. Die Masse wird so lange geknetet, bis es zu einem Teig wird. Der Teig wird anschließend auf einem Backblech ausgelegt und entweder mit Förmchen ausgestochen oder mit einem Messer in Vierecke zerteilt. Nach 20 Minuten Backzeit können die abgekühlten Plätzchen verziert mit Puderzucker serviert werden.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Margarine | Mandel (2g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Mandeln gemahlen | Backpulver (2g/TL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Zucker Puderzucker | Sirup Reissirup (15g/EL)
| Dessert | Essen | Abnehmen | Nachtisch | Vorkochen | Schnell | Plätzchen | Glutenfrei möglich | Tiefkühl | Single | Kind | Keks | LowCarb | Süß | Vegetarisch möglich | Backen | Gruppe | ToGo | Fingerfood | Snack

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok