Mandel-Reisbrot


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*Eine Stunde Gehzeit einplanen, anschließend Backofen vorheizen auf 180 Grad. Für den Teig werden zunächst Reismehl, Maisstärke, Maismehl, Johannisbrotkernmehl vermischt. Hinzugegeben wird nach und nach Hefe, Backpulver, Wasser, Rapsöl. Die Zutaten werden gut vermischt. Anschließend kommen Mandeln, Flohsamenschalen und Salz hinzu. Alle Zutaten werden gut durchgeknetet. Das Brot kann nun an einem warmen Ort circa für eine Stunde ruhen, abgedeckt durch ein feuchtes Tuch. Alternativ kann das Brot für mindestens 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen. nach der Ruhephase kommt das Brot für eine Stunde in den Backofen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Mandeln gemahlen | Mehl Reismehl (10g/EL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Stärke Maisstärke (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Flohsamenschalen Pulver gemahlen (15g/EL) | Hefe frisch (15g/St.) | Mehl Johannisbrotkernmehl (10g/EL) | Mehl Maismehl (10g/EL) | Backpulver (2g/TL)
| Herzhaft | Würzig | Brot | Glutenfrei möglich | Single | Tiefkühl | Laktosefrei möglich | Vorkochen | Gruppe | Backen | LowCarb | Vegetarisch möglich | Nussfrei möglich | Essen | Abnehmen

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