Rührei Unique


thumb



*Die Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Eier aufschlagen, mit Milch und Salz gut verquirlen. Die Butter in der heißen Pfanne zerlassen, anschließend das Ei beigegeben. Die Hitze wird nun unmittelbar auf eine kleine Stufe runtergestellt. Bei kleiner Hitze das Ei circa 2-4 Minuten stocken lassen. In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschnitten und zum Ei gegeben. Erst jetzt wird in der Pfanne wenig gerührt, und das Ei weiter stocken gelassen. Das fertige Ei wird zum Schluss erst ordentlich gewürzt mit Salz, Pfeffer, Bärlauch, Minze und Paprikapulver.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Hühnerei (60g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Milch Reismilch | Butter Kräuterbutter (11g/EL)
| Abnehmen | Glutenfrei möglich | Nussfrei möglich | LowCarb | Frühstück | Single | Salzig | Schnell | Würzig | Essen | Herzhaft | Kochen | Laktosefrei möglich

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok