Reis-Pfannkuchen


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Mehl und Eier mit einer Prise Salz vermischen, die Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Schöpfkellen Teigportionen herausnehmen und in heißem Öl 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen. Die fertigen Pfannkuchen mit der gewünschten Füllung bestreichen und aufrollen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Füllung nach Belieben, z.B. Konfitüre, Gemüseragout mit Kräutern.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Mehl Reismehl (10g/EL) | Milch Reismilch | Gewürz Salz (4g/TL)
| Kind | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Single | LowCarb | Nussfrei möglich | Vegetarisch möglich | Süß | Kochen | Gruppe | Mittagessen | Abendessen | Nachtisch | Snack | Essen | Salzig | Abnehmen | Würzig | Vorkochen | Schnell | Laktosefrei möglich | Dessert | Frühstück

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