Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce


thumb



*Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. In einer Pfanne Wasser erhitzen und die Brühe darin lösen. Sahne langsam hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Petersilie abschmecken. Die Gnocchi unter die Sauce rühren und kurz aufkochen lassen. Währenddessen den Käse in Würfel schneiden, unter die Gnocchi rühren und erneut abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Käse Gorgonzola 50% | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Sahne Schlagsahne 30% | Nudeln Gnocchi | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL)
| Mittagessen | Abendessen | Schnell | Pasta | Nudeln | Würzig | Salzig | Vegetarisch möglich | Herzhaft | Nussfrei möglich | Alkoholfrei möglich | Kochen | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok