Tagliatelle mit Ziegenkäse-Tomaten Sauce


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Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Dazu einen kleinen Schuss Öl und Salz zugeben. In einer geölten Pfanne die Zwiebeln anbraten, Spinat und Ziegenkäse hinzugeben. Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit den passierten Tomaten hinzugeben. Zu der Sauce wird die Brühe hin zugegeben. Gewürzt wird die Sauce abschließend mit Bärlauch, Salz, Pfeffer, Curry, Koriander und Basilikum. Serviert werden die Nudeln neben einer Ziegenkäse-Tomaten Sauce und bestreut von geriebenem Parmesankäse.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Nudeln Tagliatelle | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Tomaten passiert | Zwiebel (80g/St.) | Spinat | Gewürz Koriander (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Käse Parmesan 30% | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Käse Ziegenfrischkäse
| Herzhaft | Würzig | Schnell | Gruppe | Pasta | Vorkochen | Mittagessen | Essen | Single | Nudeln | Kind | Abendessen | Kochen

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