Mediterraner Nudelsalat


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Linsen in warmes Wasser kurz einweichen, circa 5 Minuten abkochen und aus dem Topf entfernen. Nudeln nach Anleitung kochen. Dem Wasser eine gute Prise Salz zugeben. Damit die Nudeln sich gut voneinander lösen, dem Wasser einen kleinen Schuss Öl beigegeben. Die Nudeln werden nach dem Kochvorgang mit kühlem Wasser kurz abgeschreckt. Tomaten und Salamischeiben in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine kleine Stücke schneiden. Dressing: Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer, Basilikum, Bärlauch zusammen verrühren. Serviert werden die Nudel vermischt mit Linsen, bedeckt von Salatblättern mit Oliven, Salami. Übergossen mit Dressing.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Wurst Salami (20g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Oliven Grün (10g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Linsen | Zitronensaft (15g/EL) | Senf (10g/TL) | Käse Emmentaler gerieben 45% | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Salat Eisbergsalat | Gewürz Basilikum (2g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Nudeln | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Wasser (5g/TL)
| Mittagessen | Nudeln | Abendessen | Nussfrei möglich | Vegetarisch möglich | Herzhaft | Abnehmen | Salat | Single | Schnell | Vorkochen | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Essen

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