Lamm auf Süßkartofeln |
---|
*Backofen vorheizen auf 200 Grad. Auflaufform bereitstellen. In einer geölten und heißen Pfanne wird das Lammfilet nur kurz scharf angeboten. In der noch heißen Pfanne werden die in kleine Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz angedünstet. Süßkartoffeln werden mit einem Kartoffelschäler geschält, anschließend in dünne Scheiben geschnitten. In einer Auflaufform werden die Süßkartoffelscheiben mit dem Lammfilet, Zwiebeln, Karotten, geschnittener Paprika und Cocktailtomaten gegeben. Alles zusammen wird gut gewürzt mit Salz, Pfeffer, Koriander. Abschließend wird Saure Sahne, Zitrone und Sambal Oelek übergossen. Die Auflaufform kommt für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Serviert wird das Lamm auf Süßkartoffeln, dekoriert mit italienischen Kräutern. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |