Lamm auf Süßkartofeln


thumb



*Backofen vorheizen auf 200 Grad. Auflaufform bereitstellen. In einer geölten und heißen Pfanne wird das Lammfilet nur kurz scharf angeboten. In der noch heißen Pfanne werden die in kleine Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz angedünstet. Süßkartoffeln werden mit einem Kartoffelschäler geschält, anschließend in dünne Scheiben geschnitten. In einer Auflaufform werden die Süßkartoffelscheiben mit dem Lammfilet, Zwiebeln, Karotten, geschnittener Paprika und Cocktailtomaten gegeben. Alles zusammen wird gut gewürzt mit Salz, Pfeffer, Koriander. Abschließend wird Saure Sahne, Zitrone und Sambal Oelek übergossen. Die Auflaufform kommt für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Serviert wird das Lamm auf Süßkartoffeln, dekoriert mit italienischen Kräutern.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Sambal Oelek | Kartoffel Süßkartoffel (250g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Lammfilet | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL) | Sahne Saure Sahne 10% | Gewürz Salz (4g/TL) | Paprika (130g/St.)
| Würzig | Grill | Mittagessen | Single | LowCarb | Gruppe | Herzhaft | Abendessen | Kochen | Abnehmen | Nussfrei möglich | Fleisch | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok