Gemüsepfanne mit Garnelen


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Brokkoli in Rösschen teilen und in Brühe ca. 10 Min kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Paprika und die Zucchini in Streifen schneiden. Paprika und Zucchini zu den Zwiebeln geben und ca. 10 bis 15 Minuten dünsten. Die Brokkoli Röschen abgießen und mit in die Gemüsepfanne geben. Mit Brühe und einem Schuss Sahne ablöschen. In einer kleinen Pfanne Kräuterbutter zerlassen und die Garnelen darin kurz scharf anbraten. Bei niedriger Hitze knusprig anraten und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Die Gemüsepfanne auf den Tellern verteilen und mit Garnelen garnieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brokkoli (350g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Zucchini (200g/St.) | Butter Kräuterbutter (11g/EL) | Sahne Saure Sahne 10% | Wasser (5g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Garnele/Speisekrabbe (5g/St.) | Paprika (130g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Fisch | LowCarb | Gesund | Kalorienarm | Würzig | Abnehmen | Pescetarisch möglich | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Kochen | Abendessen | Gemüse | Mittagessen | Essen

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