Erdbeerwelle


thumb



*Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pudding wird nach Packungsanweisung, jedoch mit reduzierter Milch zubereitet. Der Rest der Milch wird in den Teig eingearbeitet. Die zerlassene Butter wird mit Reissirup und den Eiern vermischt und geschlagen. Nach und nach wird Mehl, Backpulver und Mandelmilch zugegeben. Der Teig wird geteilt. Eine Hälfte wird auf einem mit Backpapier vorbereiteten Backblech ausgerollt, die andere Hälfte mit Zuckerrüben Sirup bearbeitet und vermischen. Der dunklere Teig wird auf den hellen ausgerollt und kommt für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Anschließend werden halbierte Erdbeeren auf dem Teig ausgebracht. Der Pudding wird mit Quark vermengt und Ofen auf den Erdbeeren ausgebracht. In der Mikrowelle wird Vollmilchschokolade geschmolzen, mit Öl vermischt und oben über den Pudding verteilt. Serviert wird die Donauwelle nach einer kalten halben Stunde im Kühlschrank.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Vollmilchschokolade | Backpulver (2g/TL) | Erdbeeren (12g/St.) | Milch Mandelmilch Natur | Öl Rapsöl (10g/EL) | Sirup Zuckerrüben (15g/EL) | Quark Magerquark | Puddingpulver | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Butter (11g/EL) | Hühnerei (60g/St.)
| Süß | Nachtisch | Gruppe | Nussfrei möglich | Single | Vorkochen | Vegetarisch möglich | Backen | Kuchen | Dessert | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok