Fischstäbchen mit Walnuss-Orangen Salat


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*Backofen auf 190 Grad vorheizen. Chicorée waschen und trocken schleudern. Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten. Die filetierten Orangen in Stücke schneiden. Walnüsse hacken oder in Stücke brechen. Den gewaschenen, trockenen Chicorée in breite Streifen schneiden. Orangen, Walnüsse und Chicorée vermischen. Für das Dressing Orangensaft, Balsamico, Reissirup und Zitronensaft vermengen und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Den Walnuss- Orangen- Chicorée Salat servieren und mit Parmesan bestreuen. Serviert wird der Salat neben Fischstäbchen mit Mayonnaise.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zitronensaft (15g/EL) | Käse Parmesan 30% | Orangen (200g/St.) | Nüsse Walnüsse | Chicoree (110g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Orangensaft (15g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Fischstäbchen (30g/St.) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Mittagessen | Salat | Clean Eating | Herzhaft | Abnehmen | Pescetarisch möglich | Essen | Fisch | Abendessen

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