Rinderfilet mit Gemüsebeilage


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Kartoffeln im Salzwasser Kochen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Sellerie, Aubergine und Erbsen waschen und vorbereiten. In einer geölten Pfanne wird das Gemüse erhitzt und angebraten. Zum Ende wird die Sojasauce zugegeben. In der Zwischenzeit wird das Rinderfilet mit etwas Öl eingerieben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Bärlauch gewürzt. Nachdem das Gemüse fertig gebraten ist, wird bei höchster Stufe das Rinderfilet jeweils von jeder Seite scharf angebraten (3-4 Minuten, je nach Geschmack). Serviert wird das Rinderfilet mit der Gemüsebeilage und den gekochten Kartoffeln.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Sellerie | Sojasauce | Aubergine (330g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Rinderfilet | Erbsen Erbsenschoten | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Kartoffeln (90g/St.)
| Glutenfrei möglich | Essen | Fleisch | Single | Würzig | Gesund | Mittagessen | Alkoholfrei möglich | Herzhaft | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Grill | Fuctosefrei möglich

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