Rezept für Deinen Ernährungsplan


Quark mit Lebkuchen und Kirschen


thumb



*Die fertige Nachspeise ca. 2 Stunden kaltstellen Den Lebkuchen mitsamt der Oblaten in Stücke reißen und eine kleine Form damit auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen und in einer kleinen Schüssel mit dem Vanillezucker verrühren. Die Kirschen dann auf dem zerkrümelten Lebkuchen gleichmäßig verteilen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren. Die Sahne mit einem weiteren Päckchen Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Quarkcreme als letzte Schicht auf den Kirschen verteilen und mit Kakao bestreuen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Käse Frischkäse (30g/EL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Sahne Schlagsahne 30% | Kirschen Sauerkirschen (3g/St.) | Lebkuchen | Kakaopulver (2g/TL)
| Nachtisch | Süß | Essen | Dessert

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.