Blätterteig mit Hackfleisch


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Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Paniermehl kräftig vermischen. Tomatenmark und Mais hinzufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Paprikapulver würzen und erneut verkneten. Den Blätterteig ausrollen und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Die Hackfleischfüllung mittig auf den Quadraten mit einem Löffel portionieren. Dann die vier Ecken des Quadrates hochklappen und diese durch zusammendrücken verschließen, sodass kleine "Pakete" entstehen. Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 bis 15 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen. Als Dip zu den Blätterteig-Paketen Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken und dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Tomatenmark | Hühnerei (60g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Blätterteig (300g/St.) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Mehl (10g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Mais | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Hackfleisch vom Rind
| Abendessen | Fleisch | Kochen | Mittagessen | Herzhaft | Laktosefrei möglich | Essen

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