Reissalat mit Chilisauce |
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Reis nach Packungsanweisung in der gelösten Brühe kochen. Während der Reis gart, wird der Lollo Rosso Salat gewaschen und in mundgerechte Stücke gerissen. Die Gurke wird gewaschen und geschnitten dem Salat hinzugefügt. Das Fruchtfleisch der Mange und Artischocken werden zum Salat dazugegeben. Für die Salatsauce wird ein Schuss Reissirup mit Honig, Mayo und Limettensaft mit dem Joghurt vermischt. Gewürzt wird mit ordentlich Chili, Salz, Pfeffer, Bärlauch, Knoblauch, Schnittlauch und Minze. Der fertige Reis wird mit kaltem Wasser abgeschreckt und unter den Salat gemischt. Serviert wird der Reissalat mit der Chili-Joghurtsauce. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |