Kartoffelgemüse mit Senf-Sauce


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*Kartoffeln 20 Minuten vorkochen. Kartoffeln nach dem Vorkochen in Dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln, Bohnen und der Brühe vermischen. Aubergine, Chicorée, und Artischocken schneiden und zu den Kartoffeln in die Brühe geben. Für die Sauce wird Koriander, Bärlauch, Thymian zusammen mit dem Joghurt, der sauren Sahne und einer guten Portion Senf vermischt. Balsamicoessig und ein Schuss Olivenöl wird hinzugefügt. Serviert wird das Kartoffelgemüse mit einer leckeren Senf-Sauce.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Artischocken Herzen (35g/St.) | Chicoree (110g/St.) | Kartoffeln (90g/St.) | Aubergine (330g/St.) | Sahne Saure Sahne 10% | Senf (10g/TL) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Bohnen Junge Brechbohnen (1g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Joghurt Magermilch (200g/st.) | Gewürz Thymian (1,5g/TL) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Öl Olivenöl (10g/EL)
| Essen | Gruppe | Salzig | Kochen | Abendessen | Vegetarisch möglich | Würzig | Herzhaft | Vorkochen | Glutenfrei möglich | Mittagessen | Sauer | Gemüse

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