Sesamobst mit Eis


thumb



Ein süßer Dessertwein wird mit Ahornsirup und Wasser leicht erhitzt. Nach 10 Minuten Kokosmilch beigegeben, eingerührt und die Hitze entfernt. Das Obst in Stücke schneiden, über einem Sieb mehrmals mit der Sauce übergießen und anschließend in Sesam wälzen. Serviert werden die Fruchtstücke mit Eiskugeln die mit der übrigen Sauce übergossen werden.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kokosmilch | Sirup Ahornsirup (15g/EL) | Banane (170g/St.) | Wasser (5g/TL) | Birne (150g/St.) | Kaki (200g/St.) | Wein Dessertwein | Mandarine (140g/St.) | Sesam-Samen (10g/EL) | Eis Kugel (60g/Kugel)
| Kochen | Dessert | Obst | Essen | Glutenfrei möglich | Nachtisch | Snack | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Vegetarisch möglich | TV-Snack

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok