Bohnen-Brokkoli Chili mit Hühnchen


thumb



*Brokkoli in Röschen schneiden In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin abraten. Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Bärlauch würzen. Das Filet aus der Pfanne nehmen und Brokkoli und Bohnen gemeinsam 10 Minuten in der Pfanne braten. Währenddessen das gebratene Hühnchen in Streifen schneiden. Das Gemüse mit Salz und Chili würzen, dann die Hähnchenstreifen dazu geben. Nochmals ca. 5 Minuten braten. Das Fleisch und Gemüse mit den passierten Tomaten ablöschen, Brühe hinzugeben und abschmecken, ggf. nachwürzen. Die Sahne am Ende untermischen und erneut abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Tomaten passiert | Bohnen Grüne (2g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Brokkoli (350g/St.) | Gewürz Chili (3g/TL) | Sahne Schlagsahne 30% | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Hühnerbrust | Gewürz Salz (4g/TL)
| Nussfrei möglich | Abendessen | Essen | Würzig | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Mittagessen | Gemüse | Scharf | Kochen | Fleisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok