Rezept für Deinen Ernährungsplan


Bohnen-Brokkoli Chili mit Hühnchen


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*Brokkoli in Röschen schneiden In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin abraten. Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Bärlauch würzen. Das Filet aus der Pfanne nehmen und Brokkoli und Bohnen gemeinsam 10 Minuten in der Pfanne braten. Währenddessen das gebratene Hühnchen in Streifen schneiden. Das Gemüse mit Salz und Chili würzen, dann die Hähnchenstreifen dazu geben. Nochmals ca. 5 Minuten braten. Das Fleisch und Gemüse mit den passierten Tomaten ablöschen, Brühe hinzugeben und abschmecken, ggf. nachwürzen. Die Sahne am Ende untermischen und erneut abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Tomaten passiert | Bohnen Grüne (2g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Brokkoli (350g/St.) | Gewürz Chili (3g/TL) | Sahne Schlagsahne 30% | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Hühnerbrust | Gewürz Salz (4g/TL)
| Nussfrei möglich | Abendessen | Essen | Würzig | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Mittagessen | Gemüse | Scharf | Kochen | Fleisch

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