Rezept für Deinen Ernährungsplan


Linsensuppe mit Putenfleisch


thumb



*Große Wokpfanne bereitstellen. Zunächst werden die Linsen nach Packungsanweisung eingeweicht und gekocht. In einer geölten Wok-Pfanne wird die geschnittene Putenbrust zusammen mit den Schalotten und den klein geschnittenen Birnen angebraten. Hinzugegeben werden geschnittene Aubergine, Sellerie, Zucchini, Tomatenmark und passierte Tomaten. abgelöscht wird mit Zugabe der Brühe. Die fertigen Linsen werden abgegossen und ebenfalls der Wokpfanne hinzugefügt. Jetzt wird ordentlich gewürzt mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili, Thymian und Bärlauch. Serviert wird die heiße Linsensuppe mit Putenfleisch noch heiß, dekoriert mit italienischen Kräutern.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Sellerie | Gewürz Curry (3g/TL) | Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Aubergine (330g/St.) | Gewürz Thymian (1,5g/TL) | Putenbrustfilet | Birne (150g/St.) | Gewürz Chili (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Tomaten passiert | Linsen | Gewürz Salz (4g/TL) | Tomatenmark | Zucchini (200g/St.) | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL) | Wasser (5g/TL)
| Laktosefrei möglich | Abnehmen | Kochen | Nussfrei möglich | Fleisch | LowCarb | Abendessen | Gruppe | Vorkochen | Suppe | Schnell | Würzig | Herzhaft | Mittagessen | Single | Essen | Gemüse

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.