Mandel-Kokos Schiffchen


thumb



*Backofen vorheizen auf 170 Grad, Backblech vorbereiten. Für den Teig wird das Maismehl, Johannisbrotkernmehl, Backpulver, Kokosraspeln und Mandelraspel vermischen. Butter die in der Mikrowelle zerlassen wurde wird hin zugegeben, sowie Reissirup. Die Masse wird gut vermischt und durchgeknetet. Zum Schluss wird Ei und Salz hin zugegeben. Der Teig wird auf einem Backblech ausgegeben und für kurze 10-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen gegeben. Serviert werden die Schiffchen nach kurzer Backzeit mit Puderzucker dekoriert.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Butter (11g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Kokosraspel | Mandeln gemahlen | Mehl Maismehl (10g/EL) | Backpulver (2g/TL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Mehl Johannisbrotkernmehl (10g/EL) | Zucker Puderzucker
| Dessert | Nachtisch | Essen | Backen | Gruppe | LowCarb | Schnell | Plätzchen | Vegetarisch möglich | Single | Vorkochen | Keks | Süß

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok