Preiselbeer-Germknödel mit Vanille-Craneberriesauce |
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*Backofen vorheizen auf 170 Grad, Teig ruht 30 Minuten. Für den Teig wird die Reismilch vermischt mit, Salz, Vanillezucker, Reissirup, Hefe und Mehl. Der Teig wird ordentlich durchgeknetet und ruht entweder 30 min an einem warmen Ort oder über Nacht im Kühlschrank. Der Teig wird anschließend in gleich große Portionen geteilt, die zu einer Schale geformt werden. In die Schale werden jeweils die Preiselbeeren gefüllt. Die Teig Schalen werden anschließend verschlossen durch zudrücken und in der Hand zu kugelförmig gerollt. Während die Preiselbeer-Germknödel 30 min im vorgewärmten Backofen verbleiben, werden die Cranberries der fertigen Vanillesauce zugegeben und alles leicht erhitzt. Serviert werden die Preiselbeer-Germknödel noch warm, dekoriert mit Kakaopulver und von einer Vanille-Cranberriesauce eingeschlossen. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |