Rezept für Deinen Ernährungsplan


Nuss-Brownie


thumb



*Backofen vorheizen auf 190 Grad. Die Schokolade wird zusammen mit der Butter entweder in der Microwelle oder im Wasserbad geschmolzen. Währenddessen wird das Ei zusammen mit dem Vanillzucker und der Vanille aus einer Schote und Reissirup schaumig geschlagen. Es werden nun die Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln und Erdnüsse klein gehackt. Mehl Backpulver wird zusammen mit der Schokomischung und der Eimischung vermengt. Für circa eine Halbe Stunde kommen die Nuss-Brownies in den Backofen. Serviert werden die Brownies ausgekühl, bestreut mit Puderzucker und Kakaopulver.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Nüsse Haselnüsse | Butter (11g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Schokolade Vollmilch (10g/St.) | Backpulver (2g/TL) | Zucker Puderzucker | Vanilleschote (5g/Mark) | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Zucker (10g/EL) | Nüsse Walnüsse gehackt | Nüsse Erdnüsse (1g/St.) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Kakaopulver (2g/TL) | Mandeln gemahlen
| Dessert | Nachtisch | Essen | Süß | Keks | Plätzchen | Vegetarisch möglich | Single | Backen | Kuchen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.