Birnentaschen


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*Backofen vorheizen auf 180 Grad. Teig: Für den Teig zunächst Milch, Sirup und Backpulver nacheinander miteinander vermischen, dann mit der Hälfte von Mehl, der Hälfte der Eier, und der Hälfte vom Quark vermischen. 3/4 vom Teig wird auf einem vorbereiteten Backblech ausgebracht. Vermischt wird jetzt der Rest Quark, Ei, Vanille aus der Schote. Die Birne wird gewaschen, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten. Quarkcreme und Birnenscheiben auf dem Teig verteilen. Der Restliche Teig wird dünn ausgerollt und oben aufgelegt. Er schließt die Füllung ein. Die restlichen Zutaten werden nun miteinander vermengt, dünn ausgerollt und kunstvoll auf den Teig aufgebracht. Nach circa einer halben Stunde im vorgeheizten Backofen sind die Birnentaschen fertig. Serviert werden die Birnentaschen bedeckt von Puderzucker.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Birne (150g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Backpulver (2g/TL) | Butter (11g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Vanilleschote (5g/Mark) | Quark Magerquark | Milch 1.5% | Zucker Puderzucker | Sirup Reissirup (15g/EL)
| Dessert | Kuchen | Süß | Backen | Nussfrei möglich | Essen | Vegetarisch möglich | Nachtisch

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