Britischer Frühstücksklassiker


thumb



*Toaster bereitstellen. Die Weißen Bohnen werden in einem kleinen Topf erwärmt. Währenddessen das Ei in einer geölten Pfanne braten und anschließend aus der Pfanne entfernt. Klein geschnittene Cocktailtomaten, Champignons, Süßkartoffeln und Mais werden anschließend in der noch heißen Pfanne gebraten und anschließend aus der Pfanne entfernt. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Bärlauch, Paprikapulver. Unter erneuter Zugabe von Öl wird der Bacon in der Pfanne kross gebraten. Serviert wird das getoastete Toastbrot angerichtet auf einem Teller zusammen mit den Bohnen, der kleinen Gemüsepfanne und den krossen Bacon.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Pilze Champignons (15g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Bohnen Weiße (1g/St.) | Vollkorntoast | Kartoffel Süßkartoffel (250g/St.) | Mais | Öl Rapsöl (10g/EL) | Speck Frühstücksspeck/Bacon | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Gruppe | Essen | Laktosefrei möglich | Würzig | Single | Kochen | Herzhaft | Nussfrei möglich | Frühstück

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok