Heidelbeer-Muffins mit Pudding


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*Ofen vorheizen auf 190 Grad, Muffin Form bereitstellen Die Muffin Form wird zunächst ordentlich mit Margarine eingefettet. Für den Teig wird der Ahornsirup vermischt mit Margarine, Ei, Mehl, Natron, Zitronensaft, Cranberries und dem Öl. Anschließend wird der Teig in die Form gebracht. Die Heidebeeren werden vermischt mit dem Agavendicksaft, einem Schuss Wasser und Vanillezucker. Die Heidelbeer-Mischung wird nun auf den Teig gebracht. Die Form kommt für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Währenddessen das Puddingpulver zusammen mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung anfertigen. Serviert werden die Muffins übergossen von Pudding.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Agavendicksaft (15g/EL) | Heidelbeeren (2g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Margarine Halbfettmargarine | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Natron | Cranberries (1g/St.) | Sirup Ahornsirup (15g/EL) | Zucker (10g/EL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Milch 1.5% | Puddingpulver
| Dessert | Essen | Backen | Süß | Nachtisch | Muffin | CupCake | Gruppe | Vegetarisch möglich

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