Rezept für Deinen Ernährungsplan


Heidelbeer-Muffins mit Pudding


thumb



*Ofen vorheizen auf 190 Grad, Muffin Form bereitstellen Die Muffin Form wird zunächst ordentlich mit Margarine eingefettet. Für den Teig wird der Ahornsirup vermischt mit Margarine, Ei, Mehl, Natron, Zitronensaft, Cranberries und dem Öl. Anschließend wird der Teig in die Form gebracht. Die Heidebeeren werden vermischt mit dem Agavendicksaft, einem Schuss Wasser und Vanillezucker. Die Heidelbeer-Mischung wird nun auf den Teig gebracht. Die Form kommt für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Währenddessen das Puddingpulver zusammen mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung anfertigen. Serviert werden die Muffins übergossen von Pudding.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Agavendicksaft (15g/EL) | Heidelbeeren (2g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Margarine Halbfettmargarine | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Natron | Cranberries (1g/St.) | Sirup Ahornsirup (15g/EL) | Zucker (10g/EL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Milch 1.5% | Puddingpulver
| Dessert | Essen | Backen | Süß | Nachtisch | Muffin | CupCake | Gruppe | Vegetarisch möglich

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.