Nudeln auf Rucolasalat


thumb



Die Nudeln werden nach Packungsanleitung gekocht. Dem Wasser wird Salz und ein Schuss Öl hinzu gegeben. Währenddessen wird der Rucola, Salatgurke, Frühlingszwiebel, Cocktailtomaten, Paprika Ananas, Pfirsich, sowie die Walnüsse und Cashews gewaschen und geschnitten. Vermischt wird alles mit Joghurt und Balsamicoessig, gewürzt mit Salz und Pfeffer. Serviert wird der Salat mit den noch warmen Nudeln untergehoben.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Paprika (130g/St.) | Ananas (400g/St.) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Salat Rucola | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Nüsse Walnüsse | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Joghurt Magermilch (200g/st.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Nudeln | Artischocken Herzen (35g/St.) | Pfirsich (120g/St.) | Gurke Salatgurke (500g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Mittagessen | Herzhaft | Abnehmen | Nudeln | Gruppe | Salat | Schnell | Abendessen | Vorkochen | Salzig | Essen | Gemüse | Vegetarisch möglich | Pasta | Single | Würzig | LowCarb | Kochen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok