HotDog


thumb



*Brötchen aufbacken. Während die Brötchen aufbacken, die Würstchen nach Packungsanleitung erwärmen. In der Zeit den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln in Ringe, und die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Brötchen aufschneiden, eine Seite mit Ketchup und die andere mit Mayonnaise bestreichen. Würstchen hineinlegen und mit Senf garnieren. Den Salat und die Tomaten mit hineinlegen und zusammenklappen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Ketchup (25g/Port.) | Brötchen (45g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Würstchen Wiener Würstchen (70g/St.) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Kopfsalat (400g/St.) | Senf (10g/TL)
| Schnell | Kochen | Fleisch | Mittagessen | Herzhaft | Abendessen | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok