Rezept für Deinen Ernährungsplan


Aprikosen auf Weinschaum


thumb



*Wasserbad vorbereiten. Auf einem Wasserbad (Schüssel über seicht kochendem Wasser) Eigelb mit dem Sirup schaumig schlagen. Vanille und den Dessertwein beigeben und vermischen. Weiter schaumig schlagen. nachdem Die Mischung leicht schaumig ist, vom Wasserbad entfernen und weiter aufschlagen bis sich die Konsistenz verdickt. Serviert wird die Aprikose übergossen mit dem Weinschaum, dekoriert mit Schokostreusel.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Aprikosen (210g/St.) | Vanilleschote (5g/Mark) | Hühnereigelb (20g/St.) | Wein Dessertwein | Schokoladenstreusel | Sirup Reissirup (15g/EL)
| Glutenfrei möglich | Pescetarisch möglich | Schnell | Nussfrei möglich | Vegetarisch möglich | Essen | Süß | Dessert | Kochen | Nachtisch

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.