Hühnerbrust-Carpaccio auf Salat


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Hühnerbrust gut würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Anschließend in einer geölten Pfanne von jeder Seite scharf anbraten, die Hitze stark reduzieren und weiter garen bis das Fleisch durchgebraten ist. Die Birne wird gewaschen und entkernt, in dünne Scheiben geschnitten. Die fertige Hühnerbrust wird in fein dünne Scheiben geschnitten. Der Eisbergsalat wird je Blatt abwechseln mit den Birnenscheiben und abwechselnd den Hühnerbrustscheiben auf einem Teller angerichtet und leicht nachgewürzt. Salz, Pfeffer, Essig, Reissirup und Zitronensaft werden vermischt und über den Salat gegeben. Serviert wird das Hühnerbrust-Carpaccio auf Salat, dekoriert mit Parmesan.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Käse Parmesan 30% | Gewürz Paprika (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Salat Eisbergsalat | Hühnerbrust | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Essig (15g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Birne (150g/St.)
| Single | Laktosefrei möglich | Mittagessen | Schnell | Nussfrei möglich | Abendessen | Glutenfrei möglich | Fleisch | Herzhaft | Essen | Fingerfood | Kochen

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