Rezept für Deinen Ernährungsplan


Apfel-Reisauflauf


thumb



*Reis nach Packungsanweisung in Milch und Wasser kochen. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Mit den Zitronensaft beträufeln und mit Vanillezucker und Apfelsaft in einem kleinen Topf erhitzen. Das Ei mit dem Sirup, dem Quark und der Stärke verquirlen. Den fertig gegarten Apfel mit dem Saft in eine Auflaufform geben. Den Reis mit der Quarkmischung vermengen und auf der Apfelmasse verteilen. Die Auflaufform für 10 bis 20 Minuten im Ofen bei 160 Grad Umluft backen. Serviert wird der Apfel-Reisauflauf mit kaltem Apfelmus.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Apfelmus (12g/EL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Reis Naturreis (15g/EL) | Apfelsaft (15g/EL) | Milch Reismilch | Speisestärke (10g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Zitronensaft (15g/EL) | Quark Magerquark | Apfel (200g/St.) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Wasser (5g/TL)
| Dessert | Kochen | Glutenfrei möglich | Pescetarisch möglich | Süß | Essen | Vegetarisch möglich | Auflauf | Mittagessen | Nachtisch | Nussfrei möglich | Abendessen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.