Apfel-Reisauflauf


thumb



*Reis nach Packungsanweisung in Milch und Wasser kochen. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Mit den Zitronensaft beträufeln und mit Vanillezucker und Apfelsaft in einem kleinen Topf erhitzen. Das Ei mit dem Sirup, dem Quark und der Stärke verquirlen. Den fertig gegarten Apfel mit dem Saft in eine Auflaufform geben. Den Reis mit der Quarkmischung vermengen und auf der Apfelmasse verteilen. Die Auflaufform für 10 bis 20 Minuten im Ofen bei 160 Grad Umluft backen. Serviert wird der Apfel-Reisauflauf mit kaltem Apfelmus.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Apfelmus (12g/EL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Reis Naturreis (15g/EL) | Apfelsaft (15g/EL) | Milch Reismilch | Speisestärke (10g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Zitronensaft (15g/EL) | Quark Magerquark | Apfel (200g/St.) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Wasser (5g/TL)
| Dessert | Kochen | Glutenfrei möglich | Pescetarisch möglich | Süß | Essen | Vegetarisch möglich | Auflauf | Mittagessen | Nachtisch | Nussfrei möglich | Abendessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok