Rote Suppe mit Beete


thumb



*1 Stunde Zeit einplanen. Pürierstab bereitlegen. Rote Beete vorkochen oder vorgekochte rote Beete kaufen. Zuerst in einem Topf 400ml Wasser erhitzen und den Brühwürfel dazugeben. Währenddessen die Karotten, die Pastinaken und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Ca. 15 Minuten mit Deckel kochen lassen. Sind die Gemüsewürfel weich gekocht, die Brühe vom Herd nehmen und alles pürieren bis keine Stücke mehr sichtbar sind. Die vorgekochte rote Beete ebenfalls in Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Nochmals kurz ca. 10 Minuten aufkochen lassen, vom Herd nehmen und ein letztes Mal pürieren. Mit Sahne und Zitronensaft verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Pastinaken (100g/St.) | Rote Beete (110g/St.) | Sellerie | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Zitronensaft (15g/EL) | Sahne Schlagsahne 30%
| Essen | Abnehmen | Vegetarisch möglich | Mittagessen | Würzig | Glutenfrei möglich | LowCarb | Suppe | Herzhaft | Abendessen | Kochen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok